Para quem gostou da ideia do cupcake de coração, vai a dica de como preparar... é bem fácil de fazer! Escolha uma receita de cupcake (tem receita postada no blog), separe uma geleia de sua preferência (framboesa, amora, morango, goiabada) e os utensílios necessários, como: um cortador pequeno em formato de coração, uma peneirinha e açúcar de confeiteiro (aquele bem fininho, mas pode ser açúcar refinado batido no liquidificador, também dá certo!).
Também pode ser a massa de chocolate e recheá-lo com um creme de sua preferência. Fica bacana colorir o creme com corante alimentício. Uma alternativa bem criativa para servir no café da manhã pro seu amor no dia dos namorados!!
Ana, amei as ideias! Adorei esse cortador em forma de coração e acho que ele é uma ótima inspiração para o que eu pretendo fazer! Um grande beijo!
ResponderExcluirOlá Kátia, que honra receber um comentário seu. Você foi e continua sendo minha inspiração para a confecção do blog. Seja bem-vinda, sempre!! Beijinhos
ResponderExcluir