segunda-feira, 21 de maio de 2012

CUPCAKE ROMÂNTICO

Para quem gostou da ideia do cupcake de coração, vai a dica de como preparar... é bem fácil de fazer! Escolha uma receita de cupcake (tem receita postada no blog), separe uma geleia de sua preferência (framboesa, amora, morango, goiabada) e os utensílios necessários, como: um cortador pequeno em formato de coração,  uma peneirinha e açúcar de confeiteiro (aquele bem fininho, mas pode ser açúcar refinado batido no liquidificador, também dá certo!).





Também pode ser a massa de chocolate e recheá-lo com um creme de sua preferência. Fica bacana colorir o creme com corante alimentício. Uma alternativa bem criativa para servir no café da manhã pro seu amor no dia dos namorados!!


2 comentários:

  1. Ana, amei as ideias! Adorei esse cortador em forma de coração e acho que ele é uma ótima inspiração para o que eu pretendo fazer! Um grande beijo!

    ResponderExcluir
  2. Olá Kátia, que honra receber um comentário seu. Você foi e continua sendo minha inspiração para a confecção do blog. Seja bem-vinda, sempre!! Beijinhos

    ResponderExcluir