Essa receita fez parte do menu de sobremesa do Jantar Preto e Branco.
Fez tanto SUCESSO, que a pedidos, segue a receita... uma verdadeira delícia!
Fez tanto SUCESSO, que a pedidos, segue a receita... uma verdadeira delícia!
BRIGADEIRÃO COM LEITE DE COCO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro (200ml) de leite de coco (opcional)
1 colher (sopa) de margarina
3 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de chocolate em pó (pode ser substituído por cacau em pó)
1 pacote (100 grs) de chocolate granulado para decorar
Cerejas frescas para decorar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a margarina, os ovos e o chocolate em pó. Despeje a mistura em uma fôrma com furo central untada e salpicada com chocolate em pó (opcional). Cubra a fôrma com papel alumínio e leve para assar, em banho-maria, em forno baixo (180º C), por cerca de 1hora e 30 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Decore-o ainda morno com o chocolate granulado. Leve à geladeira, decore com as cerejas frescas e sirva gelado. Rende, aproximadamente, de 08 a 10 porções.
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