domingo, 28 de abril de 2013

PASSO A PASSO PARA MONTAGEM DE TORTA DE MORANGO

Oi pessoal, estou de volta com essa deliciosa Torta de Morango. Vou postar o passo a passo da montagem. Basta usar uma receita qualquer de pão de ló, morangos lavados e cortados ao meio (de comprido), chantilly e um creme de sua preferência. A receita original usou um creme de morangos, mas eu prefiro um creme de baunilha (aquele do bolo de pêssego que postei aqui). Use a criatividade, divirta-se e delicie-se com essa maravilhosa sobremesa. Com certeza fará SUCESSO em sua mesa!! Espero que gostem, beijinhos!

1. Colocar 20 metades de morangos uniformemente em torno das bordas da torta (que será visível uma vez que as camadas são montadas).

2. Cobrir o centro do bolo completamente com ¾ copo da mistura do creme de morango ou de sua preferência.

3. Espalhe 1 ½ xícara de chantilly sobre o creme de morango, deixando uma borda de 3cm. Repita o procedimento com a camada do meio do bolo, mais 20 metades de morango, permanecendo ¾ xícara de mistura de creme, e mais 1 ½ xícara de chantilly.

4. Pressione a última camada de torta, espalhe o chantilly restante e decore com as oito metades de morangos restantes.

2 comentários:

  1. Hummmm que delícia de torta...tudo de bom...ótimo fim de semana pra você querida...beijinho

    Francine

    ResponderExcluir
  2. Oh Francine, obrigada pelo carinho. Volte sempre e depois me conte, caso faça a receita, como ficou, ok? Beijinhos!!

    ResponderExcluir